Жительница Плесецкого района отомстила ножом за домашнее насилие

Завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению ранее привлекавшейся к уголовной ответственности 26-летней жительницы Плесецкого района в совершении убийства.

Как сообщает региональный СУСК, 28 апреля 2020 года вечером по месту жительства в поселке Шелекса Плесецкого района пьяная обвиняемая нанесла удар кухонным ножом в область шеи 32-летнему сожителю. От полученного ранения потерпевший скончался на крыльце дома соседей, к которым побежал за помощью.

В ходе допроса женщина признала свою вину и рассказала следователю, что в ходе совместного употребления спиртных напитков между ней и сожителем произошел словесный конфликт, в ходе которого он ее ударил. На почве личной неприязни, так как сожитель и ранее применял к ней физическую силу, она ударила его ножом, но убивать не хотела. Потерпевший выбежал из дома, побежал к соседям и упал у их дома.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН