Сотрудники полиции поселка Обозерский вынужденны большую часть своего рабочего времени находиться в элементарном сарае…

Сотрудники полиции ОМВД России по Плесецкому району, которые несут службу в поселке Обозерский, вынужденны большую часть своего рабочего времени находиться в разваливающемся на глазах «сарае-конюшне».

МО «Обозерское», р/п Обозерский. Здание местного отделения полиции.

Назвать здание в котором сотрудники полиции в силу своих служебных обязанностей находятся практически 24 часа в сутки каким-то отделом полиции или хотя бы нормальным местом, где можно выполнять работу, честно говоря не поворачивается язык. Ко всему этому сотрудники полиции в такой обстановке вынужденны проводить прием простых граждан.

Понятно, что простые граждане-посетители приходят и уходят, при этом в силу обстоятельств стараются вообще забыть о том, что они посещали данное заведение, а как быть сотрудникам полиции? Сотрудник полиции не может взять и уйти, а потому ему приходится сидеть в этой «конюшне» и выполнять возложенные на него обязанности.

Рассматривая фотографии опубликованные в социальной сети «ВКонтакте» на странице сообщества «Обозерская в объективе» (все фото см. по ссылке) отчасти понимаешь почему местные сотрудники полиции так недоброжелательно относятся к населению муниципального образования. Уверенны, что для любого человека находиться в таком месте уже тяжело, а когда тебя окружает запустенье и разруха, да еще каждый день и не по одному часу в сутки, нагрузка на психологическое состояние увеличивается вдвое.

Отношение к своим подчиненным со стороны руководства ОМВД России по Плесецкому району, как говорится на лицо. Знаем, что начальнички с большими званиями и звёздами на погонах из различных служб районного одела полиции неоднократно посещали данное заведение. Прекрасно все видели и даже не сомневаемся, что заходили в помещение туалета. Воочию созерцали всю эту грязь и разруху.

Непонятно другое, как наблюдая данную картину руководство ОМВД России по Плесецкому району допускает, что их же подчиненные вынуждены прозябать в разрушающемся, грязном и абсолютно непригодном для работы здании местной полиции.

По этому поводу заметим, если руководству районного одела полиции глубоко до лампочки и откровенно наплевать на своих сотрудников, то уверенны, населению муниципального образования «Обозерское» далеко не безразлично в какое помещение им приходится ходить в случаях, если появилась необходимость встречи с тем же самым участковым инспектором полиции!

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН