Обозерские чиновники нас читают — это радует…

Очень радует, что чиновники АМО «Обозерское» читают нас и следят за нашими публикациями.

Только мы опубликовали статью «ЧИНОВНИКИ ОБОЗЕРСКОЙ: ТОЛЬКО БЫ ОТПИСАТЬСЯ», как тут же на электронную почту поступил повторный ответ на наше обращение. Безусловно, такое событие из ряда положительных, но своим ответом чиновники администрации лишили нас удовольствия повторить обращение в котором мы хотели задать еще пару-тройку дополнительных вопросов.

По большому счету в повторном ответе чиновники АМО ничего, что было указанно ранее нам не рассказали. Изменили адресат получателя, убрали адрес дома. Добавили небольшую информацию о том, что 2-а МКД в поселке Обозерский к отопительному сезону 2020/2021 не готовы.

Какие проводятся или уже были проведены мероприятия в плане подготовки многоквартирных домов к отопительному сезону 2020/2021 в поселке Первомайский чиновники не указывают. Может быть сами пока не знают из-за того, что управляйка «Злато» в этом поселке не бывала, а может знают, но говорить не хотят.

В целом ответ чиновников по-прежнему нас не удовлетворяет. Чиновники не говорят согласно какого плана мероприятий ООО УК «Злато» проводит подготовку к отопительному сезону МКД МО «Обозерское». Также чиновники умалчивают кто входит в состав членов комиссии, которая должна проверить выполненные работы.

В любом случае, как говорится, время покажет! Наступит зима и чиновники сами смогут почувствовать, как хорошо или плохо, ими были приняты работы от выше упомянутой организации!

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН