ОСОБАЯ СУЩНОСТЬ ВрИО АО…

По словам ВрИО губернатора Александра Цыбульского «уже сейчас в разработке есть 25 потенциальных резидентов с общим объёмом инвестиций более 150 миллиардов рублей и созданием более тысячи рабочих мест» для работы в Арктической зоне.

25 резидентов в разработке, 150 миллиардов инвестиций, больше 1000 рабочих мест — это когда и куда, уважаемый Александр, после такого художественного вранья побежишь то, мил человек?

Был когда-то хороший мультик про 38 попугаев, которыми меряли удава. Потом были 39 снайперов у Ельцина. Теперь 25 резидентов у ВрИО Цыбульского. Особо талантливо Александр заявил про наделение Архангельского порта режимом свободной таможенной зоны!

Подъехавший по случаю поддержки кандитата Цыбульского на выборах министр Козлов (какой министр, непонятно) не остался в стороне, — цитата:

«Мы не хотим создавать новые «сущности».

Конец, «шелупонь» в восторге! Браво!

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН