Сотрудниками полиции города Архангельска раскрыто наркопреступление

2 сентября в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков при силовой поддержке спецподразделения «Гром» у одного из домов, расположенных по улице Гуляева, был задержан мужчина 1981 года рождения.

В ходе личного досмотра у него было изъято вещество, которое, согласно заключению специалиста Экспертно-криминалистического центра областного УМВД, является наркотическим средством в крупном размере. Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов).

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН