Министр культуры Архангельской области Вероника Яничек ушла в отставку

Министр культуры Архангельской области Вероника Яничек ушла в отставку.

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook и поблагодарила коллег за совместную работу. Она стала пятым министром, который ушел в отставку после смены губернатора.

«Благодарю своих многочисленных творческих союзников за всё, что мы смогли вместе сделать для культуры Архангельского Севера. Я горжусь нашими делами и желаю моим дорогим коллегам из регионального министерства и уважаемым мною руководителям и коллективам подведомственных учреждений продолжать реализовывать умные, талантливые, перспективные и человечные проекты. Задора вам и неиссякаемости красивых идей, не сбавляйте обороты! Пусть у вас на все хватает ресурсов и здравого смысла. Вы — сила!

Для меня эта пятилетка была очень важным и интересным периодом жизни. Спасибо, что были рядом!»написала Вероника Яничек.

Напомним, что Вероника Яничек работала в должности регионального министра культуры с 27 мая 2015 года.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН