Пришло время депутатам СДМО «Обозерское» отчитаться за проделанную работу перед своим избирателем

Почти год назад состоялись довыборы в местный Совет депутатов муниципального образования «Обозерское» (СДМО).

Напомним, что по итогам тех выборов в СДМО «Обозерское» населением муниципального образования были избраны два депутата — это Волосач Александр Сергеевич и Миннебаев Денис Минеахметович. Оба этих депутата заходили на выборы от партии власти «Единая Россия».

С момента вступления в должности депутатов Совета депутатов муниципального образования «Обозерское» у данных граждан прошел почти год. В уставе МО «Обозерское» в п.п. 4, п. 6, ст. 25 «Депутат Совета депутатов МО «Обозерское» сказано, что депутат Совета депутатов МО «Обозерское» обязан периодически отчитываться перед населением МО «Обозерское».

Мы, как законопослушные граждане своего муниципального образования, желаем воспользоваться своим правом и послушать на открытых слушаниях, что эти два господина сделали за год своей депутатской деятельности. Надеемся, что председатель Совета депутатов МО «Обозерское» или его заместитель обратят на нашу публикацию внимания и сами инициируют такие слушания.

Если же никакой реакции со стороны председателя СДМО «Обозерское» по данному вопросу не поступит, то оставляем за собой право выйти с официальным обращением на Совет по инициированию слушаний. Для того чтобы никто не думал, что мы как-то предвзято относимся к этим двум депутатам, на стене нашего сообщества социальной сети «ВКонтакте» размещаем анонимный опрос для населения.

В своем опросе мы хотим выяснить, желает ли избиратель, который голосовал за данных депутатов, услышать, что конкретно Александр Волосач и Деннис Миннебаев сделали для своего избирателя и населения муниципального образования «Обозерское» за время своей депутатской работы.

Просим не оставаться в стороне и поддержать нашу инициативу!

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН