В Котласе задержан подозреваемый в убийстве местного жителя

15 сентября вечером бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть 49-летнего мужчины, обнаруженного с ножевым ранением шеи в общежитии по улице Гагарина в городе Котласе.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе следственно-оперативных действий, проведенных вместе с сотрудниками полиции, по подозрению в совершении преступления задержан 48-летний хозяин комнаты, в которой обнаружено тело. После задержания подозреваемый пояснил следователю, что у него в гостях потерпевший и их общая знакомая употребляли спиртные напитки.

Из-за того, что гость стал оказывать знаки внимания девушке и вести себя некорректно, между ними произошел конфликт. Он ударил потерпевшего ножом и скрылся с места преступления.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН