Обозерский: Обочины будут отсыпаны, кустарники вдоль дорог разрублены…

После капитального ремонта дорожного полотна автодорог улиц Советская и Кедрова, который состоялся этим летом, многие жители поселка Обозерский обратили внимание на то, что обочины находятся не в одном уровне с новым асфальтобетонным покрытием.

Практически на всем протяжении отремонтированного участка дороги обочины ниже основного покрытия. Перепад уровней варьируется в среднем от 50 мм до 80 мм. Такое состояние проезжей части автодороги само по себе небезопасно, но если для пешеходов данный факт особой роли не играет, то для автолюбителей поселка — это прямая угроза возможного ДТП.

В наше распоряжение попал документ в котором ГКУ АО ДА «Архангельскавтодор» сообщает, что работы по подсыпке обочин вдоль отремонтированного участка покрытия проезжей части запланировано провести в 2021 году. Конкретной даты не указанно, но можно предположить, что данные работы эта организация будет проводить летом.

Далее в этом документе заместитель директора ДА «Архангельскавтодор» Виктор Пономарем сообщает, что в конце сентября — начале октября 2020 года дорожники планируют провести дополнительные работы по разрубке древесно-кустарниковой растительности. Может быть данные работы будут проводиться с существенным опозданием, но как говориться: «Лучше поздно, чем никогда!».

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН