Глава района Арсентьев: А это, к сожалению, пример того, как НЕ надо работать

Глава Плесецкого района Игорь Арсентьев раскритиковал подрядчика и заказчика вместе взятых за отвратительный подход к выполнению работ по организации спортивной площадки у Плесецкой школы.

Об этом он написал на своей странице социальной сети «ВКонтакте», — далее цитата:

А это, к сожалению, пример того, как НЕ надо работать. Спортивная площадка у Плесецкой школы должна была появиться еще осенью 2019 года, однако, благодаря отвратительной работе подрядной организации и не совсем внятной позиции заказчика, не открыта до сих пор. Очень надеюсь, что заказчик в лице администрации МО «Плесецкое» предпримет весь комплекс мер для того, чтобы такие подрядные организации не имели больше возможности работать на муниципальном заказе…

Конец цитаты.

Не знаем кто подрядчик работ, но вот кто заказчик — это населению района и самого Плесецка очень даже прекрасно известно. Жители Плесецка неоднократно критиковали работу своего главы Артема Огольцова, а теперь и глава района выступил.

Такое впечатление, что Артему Викторовичу вся эта критика, абсолютно до одного места. Этот «засидевшийся» чиновник не то, что спортивную площадку построить не в силах, но он даже траву, хотя бы один раз за все лето и хотя бы на центральных улицах Плесецка, скосить не может.

Наверное пришло время Артему Викторовичу на покой, отдыхать так сказать!

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а также Twitter, Viber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН