В Архангельской области детоубийцу лишили родительских прав

Год назад перипетии этого уголовного дела получили огромный общественный резонанс.

Было дико, с трудом поддавалось пониманию, что семья, где подрастали двое малолетних ребятишек, издевалась над третьим, переданным им временно на воспитание. Осуждены за истязания мать семейства и её совершеннолетний сын, незадолго до этого вернувшийся из мест лишения свободы.

Участником истязаний была и дочь женщины. Молодая мать не только избивала ребёнка, проживавшего в её семье. В июне 2018 года, издеваясь и забавляясь, на глазах своего брата, находившегося тут же, в кухне, которую делила семья, она насыпала в кашу ребёнку и заставила его съесть более 50 граммов соли. Малышу стало плохо, он потерял сознание. Через несколько часов скончался в реанимации.

Вскоре из семьи были изъяты двое малолетних детей женщины, впоследствии осуждённой Архангельским областным судом за убийство малолетнего, находившегося в беспомощном состоянии.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН