Обозерская школа: Новый пищеблок возможно откроется к концу октября

В августе 2020 года в поселке Обозерский в здание № 2 МБОУ «Обозерская Школа № 1» (ул. Школьная 11), проводились строительные работы по переоборудованию и перепланировки помещений для организации новой школьной столовой.

13 августа 2020 года на имя начальника управления образования по Плесецкому району Татьяны Якимовой нами было направлено обращение с просьбой уточнить информацию по ходу строительных работ нового пищеблока школы. 11 сентября 2020 года ответ от управления образования мы получили.

На часть вопросов нашего обращения Татьяна Якимова ответила. По другой части вопросов Татьяна Леонидовна перенаправила нас за ответами к директору школы Ушаковой Надежде Семеновне. Сегодня 22 сентября 2020 года состоялась встреча с директором школы.

На встрече Надежда Семеновна любезно пояснила, что все ремонтно-строительные работы (косметические) в помещениях нового пищеблока на сегодняшний день закончены. Следующим этапом планируется поставка и последующая установка необходимого оборудования кухни столовой. Дополнительно требуется провести работы по установке противопожарной сигнализации.

Все дополнительные работы по сигнализации и установки нового оборудования столовой Надежда Семеновна планирует закончить к концу октября. В свою очередь Надежда Ушакова заверила нас, что она лично заинтересована чтобы новый пищеблок школы, как можно быстрее начал свою работу.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а также Twitter, Viber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН