За 23 сентября на дорогах Архангельской области зарегистрировано

За 23 сентября на дорогах Архангельской области зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 9 человек получили травмы.

При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 436 нарушений ПДД. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в регионе задержаны 15 водителей.

В г. Архангельске в 08:15 на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог ул. Кировская и ул. Ильича произошло столкновение транспортных средств. Предварительно установлено, что водитель, 1978 г.р., управляя автомобилем «Шкода», не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем «Хендай», под управлением девушки, 1992 г.р. В результате ДТП водитель автомобиля «Хендай» получила телесные повреждения, не госпитализирована.

В г. Архангельске в 09:30 напротив д. 31 по ул. Воронина произошло столкновение транспортных средств.
Предварительно установлено, что водитель, 1968 г.р., управляя автобусом ПАЗ, при выполнении маневра – обгон допустил столкновение с автомобилем «Рено», под управлением женщины, 1977 г.р., которая двигалась в попутном направлении и осуществляла маневр – поворот налево. В результате столкновения пассажир автобуса ПАЗ, женщина, 1966 г.р., получила телесные повреждения. Пострадавшая не госпитализирована.

Сообщение об оказании медицинской помощи лицу, пострадавшему в ДТП, поступило в УМВД России по г. Архангельску. Предварительно установлено, что 31 августа 2020 года в 18:26 напротив д. 18 по пр. Ленинградский, водитель, 1962 г.р., управляя автобусом ПАЗ, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении автомобилем «Шкода», под управлением женщины, 1989 г.р. В результате ДТП автомобили получили механические повреждения. Впоследствии, 17 сентября 2020 года водитель автомобиля «Шкода» самостоятельно обратилась
за медицинской помощью.

В г. Архангельске в 10:20 напротив д. 39 по ул. Дрейера (на мосту через реку Северная Двина) произошло столкновение транспортных средств. Предварительно установлено, что водитель, 1977 г.р., управляя автомобилем «Киа», допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Шевроле», под управлением женщины, 1987 г.р. В результате ДТП водитель автомобиля «Шевроле» получила телесные повреждения и была госпитализирована.

В г. Архангельске в 11:00 напротив д. 57 по ул. Выучейского произошел наезд транспортного средства на пешехода. Предварительно установлено, что женщина, 1978 г.р., управляя автомобилем «Фольксваген», не уступила дорогу и допустила наезд на женщину, 1945 г.р., переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения, не госпитализирована.

В Вельском районе в 11:30 на 35 км автодороги «Долматово – Няндома –Каргополь – Пудож» произошел съезд автомобиля с дороги. Предварительно установлено, что водитель, 1987 г.р., не имеющий права управления транспортным средством, находясь в состоянии опьянения, управляя автомобилем «Форд», допустил съезд с дороги в кювет с последующим опрокидыванием и возгоранием транспортного средства. В результате ДТП телесные повреждения получили водитель и пассажир автомобиля. Пострадавшие были госпитализированы.

В г. Северодвинске в 16:58 напротив д. 48 по ул. Карла Маркса произошел наезд транспортного средства на препятствие. По предварительной информации, девушка, 1998 г.р., управляя автомобилем «Тойота», при перестроении из правой полосы движения в левую создала помеху автомобилю «БМВ», под управлением водителя, 1999 г.р., который двигался в попутном направлении по левой полосе. Во избежание столкновения c автомобилем «Тойота», водитель автомобиля «БМВ» принял меры к торможению и потерял контроль над управлением своего автомобиля, после чего допустил наезд на леерное ограждение с последующим наездом на стоящие автомобили «Субару» и «Шевроле».

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН