Полиция южновьетнамской провинции Биньзыонг накрыла огромную партию использованных презервативов

Подпольная фабрика по их «переработке» держала на складе сотни тысяч изделий.

Какие бывают презервативы: виды, размеры, новинки + тест-драйв

Все они перепродавались в соседние отели и уличные лавки под видом новых. Учитывая, что все делалось в ужасной антисанитарии, теперь местные медики ждут всплеска венерических заболеваний.

Подпольную фабрику удалось накрыть во время полицейского рейда 19 сентября. Предприятие располагалось в частной квартире 33-летней женщины по имени Фам Тхи Тхань Нгок. Помимо «рабочих» комнат здесь располагался склад, где нашлось 360 килограммов презервативов — всего около 324 тысяч штук. И все — готовые к реализации.

Сама Фам Тхи Тхань Нгок утверждает, что она тут почти не при делах. Раз в месяц «какой-то мужчина», имени которого она не знает, привозит ей целые мешки неведомо, как и кем собранных использованных презервативов. Затем ее работники, несколько нанятых женщин и мужчин, полоскают добычу и высушивают ее.

Довольно показательно, что моют все из рук вон плохо, зато сушат старательно — надев на деревянные фаллоимитаторы разного размера и формы. Делается это для того, чтобы при дальнейшей упаковке презервативы смотрелись аккуратнее и не вызывали подозрений у покупателей.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН