Строительство пешеходной дорожки в Обозерской завершено

В поселке Обозерский на улице Кирова этой осенью построили новую пешеходную дорожку (тротуар).

МО «Обозерское», р/п Обозерский. Ремонт пешеходных дорожек (тротуаров) на ул. Кирова

Тротуар из бетонных плит построила организация ООО «Савинскбетон». Муниципальный контракт за № 0124300016720000026_175522 глава АМО «Обозерское» Юлия Андруцкая (Заказчик) подписала с генеральным директором Пороховым Олегом Екзакустодиановичем (Подрядчик) 21 августа 2020 года.

По настоящему Контракту Подрядчик должен был выполнить работы по ремонту пешеходных дорожек (тротуаров) в соответствии с техническим заданием (Приложение №1 к Контракту), локальным сметным расчетом (Приложение №2 к Контракту).

Цена работ, указанных в настоящем Контракте, определена протоколом и составляет 900 839,18 (Девятьсот тысяч восемьсот тридцать девять) рублей 18 копеек. В общую стоимость работ входит стоимость материалов и оборудования, затраты на транспортировку, складирование, хранение материалов, вывоз строительного мусора.

Здесь отметим, что изначально, согласно локального сметного расчета (Приложение №2 к Контракту), общая стоимость работ по строительству тротуара была определена в 1 053 612,92 (Один миллион пятьдесят три тысячи шестьсот двенадцать) рублей 92 копейки.

Согласно техническому заданию Подрядчик выполнял работы по укладке бетонных плит, а перед их укладкой выравнивал поверхность песком.

По условиям Контракта Подрядчик несет ответственность за выполненные работы. Гарантии качества распространяются на все конструктивные элементы и работы, выполненные Подрядчиком.

Подрядчик гарантирует возможность эксплуатации пешеходной дорожки (тротуара) на протяжении гарантийного срока. Гарантийный срок на выполненные работы составляет 3 (три) года с момента передачи результата работ (подписания соответствующего Акта).

Во время гарантийного периода все обнаруженные неисправности (недостатки), дефекты Подрядчик обязан устранить за свой счет в течение двух недель после получения извещения о неисправностях (недостатке) от Заказчика.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН