Комитет Совета Федерации по природопользованию одобрил поправки в Лесной кодекс

На днях Комитет Совета Федерации по природопользованию радостно одобрил поправки в Лесной кодекс.

Николай Петрович Николаев, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва, председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, член фракции «Единая Россия».

Поправки придумали в Облсобрании Поморья. Депутаты хотят повысить эффективность контроля за оборотом древесины. Типа, чтоб не слишком воровали всякие умельцы. А для этого предлагают наделить необходимыми полномочиями профильное министерство.

Сенатор от Архангельской области Виктор Новожилов (есть такой, если кто запамятовал) сказал, что законопроект нужный, — далее цитата:

«Это большой успех совместной работы законодательной и исполнительной власти нашего региона».

Конец цитаты.

Весь прикол в том, что этот же законопроект запороли в Госдуме. Тамошний председатель комитета по природным ресурсам Николай Николаев посчитал его коррупционноопасным. Что странно, ибо коррупции и сейчас до хохота, и лес воруют направо и налево.

С другой стороны понятно если учесть, что Николаев — выпускник «Православного Института святого Иоанна Богослова» по специальности «религиоведение». А ещё якобы закончил Ташкентский автодорожный институт в 1997 году, хотя сам — москвич…

В общем, что там делают и чем думают все эти сенаторы-депутаты в Москве — это загадка. Клоуны федерального уровня.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН