Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП в Устьянском районе Архангельской области

26 сентября около 7 часов утра в ОМВД России по Устьянскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 78-ом километре автодороги «Вельск-Шангалы» в районе деревни Тарасонаволоцкая.

По предварительным данным, водитель автомашины Мазда, двигаясь из села Шангалы в сторону города Вельска, утратил контроль за движением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства, после чего скрылся с места происшествия.

В результате аварии травмы различной степени тяжести получили четыре пассажира иномарки: два мужчины 1988 и 1989 годов рождения и две женщины 1988 года рождения, одна из которых госпитализирована.

Мужчина 1973 года рождения, предположительно управлявший автомобилем в момент ДТП, был установлен сотрудниками полиции в деревне Юрятинская Устьянского района. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения мужчина отказался.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН