Власти Северодвинска обеспокоены «коронавирусной» ситуацией в городе

По словам главного врача горбольницы № 2 Александра Эрлиха, сейчас повторяется июньская ситуация, но заболевание протекает у людей в более тяжёлой форме.

— Ситуация по распространению COVID-19 мониторится ежедневно. К сожалению, данные за последнее время неутешительные. В предыдущий период роста заболевания город подошёл очень ответственно и организованно к использованию защитных мер, Северодвинск даже в пример ставили. Вместе мы тогда смогли стабилизировать обстановку. Сейчас люди стали возвращаться с отдыха из-за рубежа и других регионов страны, и показатели снова пошли вверх. Поэтому расслабляться нельзя. У меня нет полномочий вводить по городу домашний или дистанционный режим для работающих людей старше 65 лет, но надеюсь, что на предприятиях обратят внимание на эту категорию граждан, отметил глава Северодвинска Игорь Скубенко на заседании городского штаба по борьбе с коронавирусом.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН