Голикова говорит, что несоблюдение масочного режима причина продолжающейся эпидемии

Да неужели? А почему химзащита не спасает?

Госпожа Голикова считает, что люди продолжают болеть коронавирусом потому, что строго не соблюдают масляный (масочный) режим и дистанцию.

А как? Если магазины открываются, но на вход очередь! Если меры для школы невыполнимы. Общественный транспорт работает и битком набивается. Маски платные и порою стоят немало. А носить можно не более 2 часов (по факту — зашёл в мазание, надел, через 15 минут надо выкинуть).

Врачи заболевают в красной зоне даже если носят полный костюм с полной зашитой: респиратор, очки, костюм. У нас же в распоряжении только маска, защиты глаз нет. По правилу эпидемиологии должны заболеть 70%. Неизбежно.

И чтобы переболеть с меньшими потерями надо:

  • Нормально питаться, хорошей едой;
  • Часто гулять (нас насильно запирают по домам);
  • Никакого стресса. А нынешний тоталитаризм не позволяет не нервничать. Кризис и потеря работы добавляют стресса вкупе с непогашенными долгами по ипотеке и многочисленным кредитами.

Что нужно:

  • Не смотреть новости;
  • Соблюдать рекомендации, если вам дают бесплатно маски.

Требования обозвали рекомендациями. Поэтому за нарушение штраф. Тут не иначе как отработка тотального контроля. Странно, что рассуждает о вирусе экономист, а не вирусолог!

Это как сапожник будет рассуждать о тонкостях космических полетов, хотя это задача космонавта!

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН