В феврале 2020 года местные «депутаны» приняли отчет ГМО Андруцкой. Какой это отчет и с чем его «едят» — узнать не представляется возможным

На официальном сайте органов местного самоуправление (ОМС) муниципального образования «Обозерское» опубликовано решение Совета депутатов МО «Обозерское» за № 246 от 26 февраля 2020 года: «Отчёт главы  МО «Обозерское» о своей деятельности и деятельности муниципальных служащих администрации за 2019 год».

Еще в феврале месяце, на очередных посиделках (сессия), местечковые депутаны единогласным решением утвердили отчёт главы МО «Обозерское» о своей деятельности и деятельности муниципальных служащих администрации МО «Обозерское» за 2019 год. Отчет был принят согласно какой-то там «Презентации».

Внизу страницы под решением депутанов указана ссылка для скачивания файла: «Отчет главы».

Ссылка для скачивания рабочая (проверено), файл документа вполне нормально загружается на компьютер. Проблема в другом — это формат файла в котором был загружен указанный документ. Программное обеспечение (Windows 7) не может открыть документ в сохраненном формате.

Испробовав несколько возможных вариантов, чтобы открыть файл документа, ни один из них не увенчался успехом. Таким образом ознакомиться с отчётом главы МО «Обозерское» о своей деятельности и деятельности муниципальных служащих администрации МО «Обозерское» за 2019 год в настоящее время не представляется возможным.

Чиновники муниципального образования «Обозерское» и глава Юлия Андруцкая в частности, не очень балуют население публичными выступлениями и отчетами. По наблюдениям местные чиновники стараются делать свои дела, как они любят говорить на общее благо, предельно тихо и без особого шума.

Депутаны муниципального образования, они же народные избраннички, так те вообще ведут себя как мыши. Лишний раз не желают, а может бояться рассказать своему избирателю, а что они делают или уже сделали на благо этого же избирателя и населения муниципального образования в целом.

Обозначенная ситуация с отчетом главы несколько непонятная, то ли чиновники с депутанами не очень хотят чтобы население знало, что сделано властью за 2019 год, то ли файл документа не открывается по банальной причине — «техническая ошибка».

В связи со сложившейся ситуацией на имя ГМО Юлии Андруцкой направлено официальное обращение. В обращении просьба предоставить копию отчета для ознакомления.

После того как в распоряжение редакции поступит данный документ, по возможности постараемся быстро проанализировать содержимое и рассказать населению МО «Обозерское», что именно чиновники поделали за 2019 год.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН