Обозерский, участковый Завада: Вы кто и какое вам дело до этого здания?

На страницах информационного ресурса «Обозерская Онлайн» социальной сети «ВКонтакте» «Ревизорро МО «Обозерское» от 27-го сентября 2020 года опубликована заметка на тему круглосуточно работающего фонаря уличного освещения на здании дислокации сотрудников ОМВД России по Плесецкому району в поселке Обозерский.

Старший УУП ОМВД России по Плесецкому району майор полиции Завада В.И.

Сегодня обратили внимание, что ситуация с фонарем нисколько не поменялась. Фонарь уличного освещения продолжает быть включенным даже в светлое время суток.

На нашу удачу в здании местной полиции находился участковый инспектор ОМВД России по Плесецкому району майор полиции Владимир Завада. Решили поговорить с этим участковым и выяснить, почему сотрудники полиции забывают выключать освещение.

На наш вопрос к участковому Заваде, почему в светлое время суток фонарь уличного освещения продолжает светить, получили следующий ответ. Майор полиции Завада ответил на вопрос вопросом: «Вы кто и какое вам дело до этого здания?».

В ответе господина полицейского Завада явно просматривается неуважительное и крайне пренебрежительное отношение к простым людям. Исходя из полученного ответа обыкновенный гражданин для данного полицейского просто «никто»!

Главный герой драматической картины Юрия Быкова «Дурак» произносит фразу в которой достаточно точно дается ответ на такие вопросы, таких вот полицейских, — цитата:

«Неужели ты не понимаешь, что мы живем как свиньи и дохнем как свиньи только потому, что мы друг другу никто».

В словах героя фильма, по нашему мнению, кроется глубокий смысл во взаимоотношениях между людьми современного общества. Пока люди в обществе относятся друг к другу именно так, то жизнь таких людей однозначно будет похожа на один общий свинарник!

В статье высказано личное мнение автора.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН