COVID-19: Плесецкий район на 16 месте, но только пока. Ситуация по заболеваемости меняется быстро и не в лучшую сторону

Согласно официальным данным по коронавирусу, которые ежедневно публикует областной референс-центр, Плесецкий район находится на 16 месте.

За последнее время тенденция заболеваемости населения новой коронавирусной инфекцией COVID-19 неумолимо растёт. Пока каких-либо дополнительных ограничений для населения Плесецкого района главой Игорем Арсентьевым не введены.

По имеющейся информации к строгому соблюдению масочного режима обязали или в ближайшее время обяжут — это большие ТЦ, которые находятся на территории района. Под ограничения могут попасть и так называемые средние торговые предприятия.

В МО «Обозерское», как пояснила глава Юлия Андруцкая, никаких дополнительных ограничительных мер вводится не будут. Ситуация по коронавирусу в муниципальном образовании, со слов Юлии Валерьевны, умеренно-стабильная.

Отметим, что в Плесецком районе заболеваний новой коронавирусной информацией COVID-19, с начала октября выявлено и зарегистрировано 50 случаев. В городе Мирный, который является неотъемлемой частью района, на сегодняшний день выявлены 30 новых случаев.

Итого по официальным данным с начала месяца в Плесецком районе 80 человек заразились коронавирусом!

Будьте здоровы, берегите себя и своих близких!

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, а также Twitter, Viber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН