Водолазы ищут девушку, пропавшую 13 лет назад

Сегодня группа водолазов областного центра гражданской защиты приступила к работам в Онежском районе. Там, вблизи поселка Мудьюга, в 2007 году предположительно была убита девушка 1990 г.р.

Тело погибшей, вероятнее всего, утоплено в одном из озер в окрестностях поселка. Тогда водолазы искали пропавшую по «горячим следам», но поиски результата не принесли. Сейчас по заявке Следственного комитета России по Архангельской области специалисты вновь проведут водолазные спуски на месте предполагаемого преступления. Также содействие в поисках оказывают волонтеры поисково-спасательного отряда «Север» с собакой, специально обученной на поиск тел погибших.

Что касается происшествия у клуба «Пеликан», где 3 октября пропал молодой человек, водолазы ежедневно проводят осмотр территории рядом с дебаркедером. Вчера были проведены спуски, в результате которых удалось обследовать дно под дебаркадером. Обнаружить пропавшего не удалось.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН