В Северодвинске виновник пожара, в котором погиб мужчина-инвалид, получил 13 лет колонии строгого режима

29-летнего жителя Северодвинска признали виновным в убийстве и поджоге. 14 октября Архангельский областной суд огласил ему приговор.

Вечером 29 мая 2019 года мужчина вернулся домой из бара, где распивал коньяк в компании приятелей. Там же он познакомился с девушкой и привел её в комнату общежития, которую снимал. В соседних комнатах секции жили его мама и отчим. Родители не обрадовались, увидев пьяного сына в компании с незнакомкой.

Мать на суде пояснила, что они живут вместе с дочерью-подростком, заметив неопрятную даму и нетрезвого сына, она сделала ему замечание. На упреки молодой человек ответил агрессивно, грубо, затем потребовал, чтобы ему приготовили ужин. Когда мать продолжила выражать недовольство, сын стал крушить мебель, разбрасывать вещи, уронил холодильник, вырывал дверцы шкафов. Кричал: «Я вам сейчас устрою!».

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН