Спецавтостоянка ОМВД России по Плесецкому району. Если сможешь, найди отличие…

12 августа 2020 года нами была опубликована статья «Газоны Плесецка, место для служебного автотранспорта ОМВД… Только где все это видно».

Плесецк, ул. Синкевича 4. Участок территории рядом со зданием ОМВД России по Плесецкому району

Напомним, что в августе месяце в силу сложившихся обстоятельств несколько раз посещали районный центр пгт. Плесецк. Во время наших визитов обнаружили участок территории рядом со зданием ОМВД который, как пояснил начальник отдела подполковник полиции Алексей Розанов, значится местом для стоянки служебного автотранспорта ОМВД России по Плесецкому району.

Начальник ОМВД России по Плесецкому району подполковник полиции Алексей Витальевич Розанов

При нашем разговоре по поводу автостоянки Алексей Витальевич рассказал, что со временем территория стоянки будет должным образом огорожена и на ней в скором будущем появятся информационные знаки. Со слов начальника ОМВД на тот момент знаки были заказаны и находились в процессе изготовления.

Отступим и немного поясним.

11 августа, когда между нами и начальником ОМВД Алексеем Розановым произошел разговор, мы с каким-либо заявлением или обращением по вопросу автостоянки ни в дежурную часть отдела полиции, ни к кому-то из сотрудников полиции не обращались. В этот день, мы разговаривали непосредственно с Алексеем Витальевичем и получив от него устные пояснения, как говорится удалились восвояси.

В начале сентября к нашему большому удивлению получили письмо от ОМВД России по Плесецкому району. Это был ответ на якобы наше обращение по поводу территории стоянки служебного автотранспорта ОМВД. Подписан ответ самим начальником Алексеем Витальевичем Розановым.

Ответ на обращение

Из ответа Алексея Витальевича мы видим, что все мероприятия по организации стоянки служебного автотранспорта ОМВД России по Плесецкому району выполнены. Стоянка огорожена, знак установлен!

Каково же было наше разочарование, когда по истечении почти 3-х месяцев, при очередном визите в районный центр мы обнаружили, что всё о чем говорил подполковник полиции Алексей Витальевич Розанов, не подтвердилось. Из того, что было указано в ответе Алексея Витальевича на территории стоянки обнаружено не было.

Плесецк, ул. Синкевича 4. Участок территории рядом со зданием ОМВД России по Плесецкому району

Непонятные металлические стойки на колесах и самое главное знак.

«Знак» информирующий граждан, что территория является стоянкой служебного автотранспорта ОМВД России по Плесецкому району

Насчет увидеть нормальное ограждение территории стоянки сомневались потому, как в ответе было сказано о ленте, а вот знак, полноценный 6.4 (Парковка) и знак дополнительной информации 8.9.1 (Стоянка только для владельцев парковочных разрешений), согласно ПДД РФ, очень надеялись обнаружить. Наши надежды, как вы понимаете, разбились об металлические трубы на колесах и об кусок ДВП с наклеенным на него листом бумаги формата А4.

Итоги нашему рассказу подводить не будем, оставим недосказанность. Выводы из этой публикации пусть делает каждый сам!

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН