В МО «Самодедское» выбрали главу. Им стала теперь уже бывший специалист администрации Белей Наталья

Депутаты муниципального образования «Самодедское» выбрали главу.

Новый глава муниципального образования «Самодедское» Белей Наталья Сергеевна (Фото «ВКонтакте»)

Только со второй попытки местные депутаты выбрали нового главу МО «Самодедское». Новым главой муниципального образования стала теперь уже бывший ведущий специалист АМО Белей Наталья Сергеевна.

По этому случаю на своей странице социальной сети «ВКонтакте» глава Плесецкого района Игорь Арсентьев разместил сообщение, — цитата:

Решением сессии Совета депутатов муниципального образования «Самодедское» от 14 октября 2020 года главой муниципального образования избрана Наталья Сергеевна Белей. От лица администрации района поздравляю Наталью Сергеевну и желаю плодотворной работы на благо жителей!

Конец цитаты.

БЕЗНОГОВ ВИТАЛИЙ ЛЕОНИДОВИЧ

Безногов Виталий Леонидович

Напомним, что 26 марта 2020 года депутаты СДМО «Самодедское» рассмотрев письменное заявление бывшего главы Безногова Виталия Леонидовича приняли его отставку. Причиной отставки Виталия Безногова послужило заявление по собственному желанию. На тот момент полномочия главы МО «Самодедское» Виталий Безногов прекратил досрочно.

С 27 марта 2020 года на срок до момента вступления в должность вновь избранного главы муниципального образования «Самодедское» местные депутаты назначили Наталью Белей временно исполняющим обязанности главы муниципального образования. В АМО «Самодедское» Наталья Белей занимала должность ведущего специалиста по общим вопросам.

Наталья Сергеевна Белей (Фото в «Одноклассники»)

Наталья Сергеевна Белей, девичья фамилия Колпакова, родилась 3 ноября 1977 года. Училась в Самодедской средней школе (Школа № 1) с 1984 по 1995 г.г.

Главное в жизни Натальи Сергеевны — это семья и дети. Главное в людях — доброта и честность. Интересы у Натальи Сергеевны книгочтение. Из музыки предпочитает все, кроме «Рока». Не курит, к алкоголю отношение резко негативное.

Замужем Наталья Сергеевна Белей за Михаилом Белей. Супруг Натальи Сергеевны бывший милиционер и теперь уже заслуженный пенсионер МВД России.

Белей Н.С. с мужем (Фото «ВКонтакте»)

Супруг Натальи Сергеевны любит домашних животных, рыбалку и охоту. К алкоголю относится негативно, к курению — положительно.

Михаил Белей (Фото «ВКонтакте»)

Согласно сведениям о доходах за отчетный финансовый год с 1 января 2018 года по 31 декабря 2018 года, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих администрации муниципального образования «Самодедское» общая сумма декларированного годового дохода за 2019 год у Натальи Белей на пару с супругом, составила 914 493,09 руб. В пользовании у Натальи Сергеевны имеется квартира (договор аренды) общей площадью 59,4 кв.м.

В Положении о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Самодедское» к числу наиболее значимых знаний, навыков и умений, необходимых для исполнения должностных обязанностей главы муниципального образования и определяющих его профессиональный уровень, относятся:

  • знания о направлениях деятельности муниципального образования, состоянии и проблемах развития муниципального образования;
  • навыки долгосрочного планирования;
  • навыки системного мышления – умение прогнозировать возникновение проблемных ситуаций;
  • умение выявлять новые тенденции в практике государственного и муниципального управления, использовать их в своей работе;
  • осознание влияния результатов своей работы на результаты работы муниципального образования в целом;
  • умение выявлять неэффективные процедуры и усовершенствовать их;
  • умение определять и объяснять необходимость изменений для улучшения существующих процессов;
  • навык оптимального распределения и использования имеющихся ресурсов, необходимых для выполнения работы;
  • навыки работы с документами (умение готовить отчеты, аналитические материалы, разрабатывать нормативные правовые акты и т.п.);
  • навыки в области использования современных информационных технологий, компьютерной и другой оргтехники;
  • способность ориентироваться в нормативных правовых актах;
  • наличие представлений о роли законодательства Российской Федерации и законодательства Архангельской области в регулировании вопросов организации и осуществления местного самоуправления;
  • общая грамотность;
  • умение работать с электронными справочными правовыми базами;
  • выстраивание эффективных коммуникаций с широкой целевой аудиторией и на разных условиях взаимодействия;
  • умение работать с руководителями организаций, населением, налаживать с ними контакт;
  • навыки сотрудничества, способность и готовность к совместному решению проблем;
  • способность учитывать в профессиональной деятельности этнокультурные, этнонациональные и этноконфессиональные особенности;
  • владение навыками межкультурной коммуникации;
  • навыки разрешения конфликтных ситуаций;
  • умение поддерживать комфортный морально-психологический климат в коллективе;
  • умение создать среду, которая способствует разрешению возникшего конфликта;
  • умение минимизировать негативные последствия конфликтной ситуации.

Редакция ИР «Обозерская Онлайн» уверена, что Наталья Сергеевна Белей отвечает всем выше перечисленным требованиям и присоединяется к поздравлениям главы Плесецкого района Игоря Валентиновича Арсентьева.

Желает Наталье Сергеевне успешной и плодотворной работы на благо всего населения МО «Самодедское».

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН