Экс-глава Архангельска Игорь Годзиш ушел в отставку и удалил свою официальную страницу «ВКонтакте»

Экс-глава Архангельска Игорь Годзиш ушел в отставку за день до истечения полномочий и удалил свою официальную страницу из соцсети «ВКонтакте».

Мэр Архангельска Игорь Годзиш подал в отставку — Daily Storm

Бывший глава Архангельска Игорь Годзиш подал в отставку, а затем удалил официальную страницу в соцсети «ВКонтакте». Как пишет 29.ru, чиновник не стал дожидаться выборов нового градоначальника, которые должны были состояться 20-го числа, и за день до них сложил полномочия. Последний пост на страничке был посвящен как раз его уходу.

ВрИО главы был назначен заместитель Годзиша Даниил Шапошников, однако сессию городской Думы, на которой, напомним, планировалось утвердить одного из двух претендентов — Дмитрия Морева и Сергея Роднева, перенесли из-за болезни последнего. Практически одновременно с этим некая инфекция сразила и Шапошникова, в результате чего произошла очередная «рокировка»: Дмитрий Морев занял пост временно исполняющего обязанности главы.

Отложенная внеочередная сессия Гордумы теперь должна состояться 28 октября. Многие эксперты считают, что вопрос о градоначальнике по факту решен, так как экс-советник Годзиша Дмитрий Морев уже занял «мэрское» кресло.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН