Два поезда из Архангельска отменят из-за коронавируса

Из-за падения спроса в связи с эпидемиологической обстановкой РЖД отменит или сократит частоту движения более 50 пассажирских поездов.

— В осенне-зимний период будет временно ограничено движение 19 пар поездов дальнего следования и сокращена периодичность курсирования 38 пар поездов, спрос на которые минимален. Корректировка графика на направлениях будет осуществляться по отдельным датам и при наличии альтернативных маршрутов, обеспечивающих возможность проезда железнодорожным транспортом,сказано на сайте компании.

Отмены и ограничения в движении поездов предприняты для «приведения размеров движения в соответствие с фактическим спросом». В РЖД заверили, что деньги за билеты, купленные на отменённые рейсы, пассажиры смогут вернуть в полном объёме.

Поезд № 15/16 сообщением «Архангельск — Москва» отменяется отправлением из Архангельска со 2 по 20 декабря по чётным числам, отправлением из Москвы с 5 по 23 декабря по нечётным числам.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН