Митингующие против масок Красноярцы заявили, что никакой пандемии не существует, а людей травят с самолетов

Недавно в Красноярске состоялся митинг. Цель этого мероприятия заключалась в том, чтобы выразить несогласие с введенным по всей стране (да чего уж там, по всему миру) масочным режимом.

Митингующие против масок Красноярцы заявили, что никакой пандемии не существует, а людей травят с самолетов (+видео)

Собственно, сам этот режим появился из-за всемирной пандемии, которая уже унесла жизни миллионов людей. Цель ношения маски в общественных местах подразумевает собой, что человек уменьшает вероятность заражения вирусом. Отсюда вытекает и отрицательная тенденция на распространение болезни.

Тем временем, в городе Красноярске нашлась группа людей, которые в корне не согласны с такой мировой и внутрироссийской политикой. Эти люди считают, что носить маски должны только зараженные, а всем остальным средства индивидуальной защиты только мешают.

Отчасти, с такой точкой зрения можно согласиться потому, как согласно научным исследованиям, медицинская маска не гарантирует 100% защиту от попадания вируса в дыхательные пути. К тому же, в последнее время участились прецеденты с очередями за этими самыми средствами защиты. А в очередях сложно соблюдать положенную дистанцию.

По заявлениям некоторых участников митинга, никакой всемирной пандемии не существует, а все проблемы у людей со здоровьем вызваны тем, что кто-то (видимо чье-то правительство) распыляет неизвестные вещества на города с самолетов. Чтобы люди не болели, нужно просто укреплять иммунную систему.

Кстати, митинг разгонять не стали, а силовые структуры даже не появились на горизонте.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН