Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

MoneyMan [CPS] RU
16.04.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Савинский филиал, Плесецкой ЦРБ: 5 тысяч комплектов одноразовой посуды от Димы Юркова

Депутат Госдумы Дмитрий Юрков, в свое время посетивший несуществующий роддом, побывал с рабочей поездкой в Плесецком районе.

...

В рамках своей поездки Дмитрий Васильевич заехал в Савинский филиал Плесецкой ЦРБ где пообщался с медиками и вручил работникам филиала 5 тысяч комплектов одноразовой посуды для больных COVID-19. Также Дмитрий Васильевич подарил медперсоналу многоразовые маски (Вопрос, зачем медикам многоразовые маски?).

Справочно: Дмитрий Васильевич Юрков – депутат Государственной думы Российской Федерации VII созыва. До сентября 2016 года депутат Архангельской городской Думы. Родился 5 мая 1972 г. (48 лет) в городе Архангельске, член партии “Единая Россия”.

Похоже, что одарить одноразовой посудой медперсонал Савинского филиала, Дмитрию Васильевичу посоветовала его коллега по партии, уважаема госпожа Лебедева Наталья Владимировна.

Справочно: Лебедева Наталья Владимировна – председатель Плесецкого местного отделения партии “Единая Россия”, действующий спикер Собрания депутатов Плесецкого района.

Почему посоветовала, да потому, что 21 июня 2020 года, в профессиональный праздник медиков, Наталья Владимировна также одаривала “Огромным” подарком врачей Савинского филиала. Два полиэтиленовых пакета копеечной одноразовой посуды были пафосно вручены в качестве подарка медицинскому персоналу больницы.

У Дмитрия Васильевича Юркова и статус, и уровень значительно выше районных однопартийцев, а потому в придачу к одноразовой посуде он подарил медперсоналу больницы многоразовые маски. Зачем медикам многоразовые и несертифицированные маски – это для нас, остается загадкой…

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViberTumblrWhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН