Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

MoneyMan [CPS] RU
16.04.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Управляющие компании и ТСН Плесецкого района показали графики обязательной дезобработки подъездов и мест общего пользования МКД

Все без исключения управляющие компании и ТСН Плесецкого района предоставили в Администрацию МО “Плесецкий район” графики обязательной дезобработки подъездов и мест общего пользования многоквартирных домов.

Об этом сегодня на своей странице социальной сети в “ВКонтакте” сообщил Глава Плесецкого района Игорь Арсентьев, – далее цитата:

Сложная эпидемиологическая обстановка в регионе накладывает на всех нас дополнительную ответственность за выполнение всего комплекса профилактических мероприятий, который может снизить темпы заболеваемости коронавирусной инфекцией. Все без исключения управляющие компании и ТСН района предоставили нам графики обязательной дезобработки подъездов и мест общего пользования многоквартирных домов. Вводятся дополнительные меры по допобработке автобусов на межпоселегческих маршрутах, принято непростое решение по продлению каникул в двух школах района. Также совместно с сотрудниками полиции мы продолжаем рейдовые мероприятия по контролю за соблюдением масочного режима в местах массового скопления людей. Но без общего понимания и оценки складывающейся обстановки, все эти мероприятия не принесут ожидаемого результата. Берегите себя, думайте об окружающих, носите маски!…

Конец цитаты.

Напомним, что в муниципальном образовании “Обозерское” обязательной дезобработкой подъездов и мест общего пользования многоквартирных домов должна заниматься управляющая организация ООО УК “Злато”. Руководителем данной организации является Касьянова (Мусанова) Жанна Алексеевна.

Указом Губернатора Архангельской области от 27 октября 2020 г. № 155-у “О внесении изменений в указ Губернатора Архангельской области от 17 марта 2020 года № 28-у”  включена прямая норма – обязанность управляющих компаний, иных организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами на территории области по регулярному обеспечению (не менее чем один раз в три дня, а случае поступления информации об установлении по месту жительства заболевшего новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) – в день поступления такой информации) проведения мероприятий по дезинфекции общего имущества в многоквартирных жилых домах и на прилегающих территориях с применением дезинфицирующих средств.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViberTumblrWhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН