Глава района Игорь Арсентьев: «Одна из причин плохого состояния дорог в районе — это нарушение сезонного ограничения для большегрузного транспорта»

Одна из причин плохого состояния автодорог в Плесецком районе — это нарушение сезонного ограничения по перемещению большегрузного транспорта.

Такое мнение высказал сегодня Глава Плесецкого района Игорь Арсентьев в своем сообщении на странице социальной сети «ВКонтакте», — далее цитата:

Большое количество жалоб от жителей района поступает по ненадлежащему состоянию дорог регионального значения по нескольким направлениям: Пуксоозеро, Тарасово, Малое Конево. Причин тому несколько, это не только сезонное обводнение дорожного полотна или ненадлежащее содержание эксплуатирующей организацией, но и нарушение сезонного ограничения по перемещению большегрузного транспорта. Убежден, что ответственность перевозчика должна заключаться не только в оплате административного штрафа, но и в максимальном ресурсном содействии при приведении дорог в нормативное состояние. Такая договорённость есть по дороге на Малое Конево, вчера после очередного грейдирования оценили состояние дороги в направлении Булатово. Вопрос по дополнительной подсыпке и выравниванию отдельных участков этой дороги будем решать совместно с эксплуатирующей организацией и перевозчиками…

Конец цитаты.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViberTumblrWhatsApp и Telegram.