В Няндомской ЦРБ приостановлена плановая помощь населению

В связи с неблагоприятной эпидобстановкой до конца ноября в Няндомской ЦРБ приостановлена плановая помощь населению.

news_2

Об этом вчера администраторы сообщества Центр здоровья ГБУЗ АО «Няндомская ЦРБ» сообщили на своей странице социальной сети «ВКонтакте», — далее цитата:

В связи с неблагоприятной эпидобстановкой до конца ноября приостановлена плановая помощь населению: плановая госпитализация, работа дневного стационара, диспансеризация, профилактические медицинские осмотры, медицинские осмотры по медицинским книжкам, работа центра здоровья.

Конец цитаты.

Оперативная информация по  COVID-19 в Няндомском районе на 9 ноября 2020 год. Всего выявлено случаев коронавирусной инфекции — 671 случай. Находятся под наблюдением — 296 человек, из них 256 на амбулаторном лечении. За все время выписаны и здоровы — 369 человек. Зафиксировано 6 летальных случаев по причине коронавирусной инфекции, отягощенной пневмонией, сопутствующими заболеваниями.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViberTumblrWhatsApp и Telegram.