Муниципальные образования Плесецкого района получили паспорта готовности к прохождению отопительного периода

Впервые за последние несколько лет все муниципальные образования Плесецкого района получили паспорта готовности к прохождению отопительного периода.

Об этом сегодня на своей странице социальной сети «ВКонтакте» сообщил Глава Плесецкого района Игорь Арсентьев, — далее цитата:

Впервые за последние несколько лет все муниципальные образования Плесецкого района получили паспорта готовности к прохождению отопительного периода. Это итог большой совместной работы ресурсоснабжающих организаций и администраций муниципальных образований…

Конец цитаты.

Хорошее и знаковое событие, но есть один нюанс! Непонятно с какого это перепугу муниципальное образование «Обозерское» вошло в состав Приморского района? На фото, которое представлено в сообщении, четко просматривается: «Муниципальные образования, получившие паспорта готовности — МО «Обозерское» Приморского района» (см. фото).

Архангельская область: вехи истории

Где Приморский район, а где Плесецкий? Маленькая загогулина общего участка границы. Техническая ошибка — допускаем, но осадочек остался!

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViberTumblrWhatsApp и Telegram.