Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

MoneyMan [CPS] RU
20.04.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Глава района Игорь Арсентьев на встречи с депутатами СДМО “Плесецкое”: Будущее преобразование района в муниципальный округ…

12 ноября 2020 года в здании Администрации МО “Плесецкое” Глава района Арсентьев Игорь Валентинович встретился с депутатами Совета депутатов муниципального образования “Плесецкое”.

На встречи Игорь Валентинович пообщался с депутатами на тему будущего преобразование Плесецкого района в отдельный муниципальный округ. Ход встречи записывался на видеосъемку оператором стороны Главы района Игоря Арсентьева.

Председатель СДМО “Плесецкое” Нечаева Нина Федоровна. Плесецкое местное отделение Партии “Единая Россия”

Характерно, что в начале выступления Главы Плесецкого района председатель СДМО “Плесецкое”, госпожа Нечаева Нина Федоровна, сделала замечание Игорю Валентиновичу, где высказала свое недовольство по поводу видеосъемки (0,22 – 0,45 мин. видео). В своем недовольстве госпожа председатель заявила (дословно): “Здесь порядок такой, здесь съемка запрещена”.

Мы не знаем насколько председатель СДМО “Плесецкое” госпожа Нечаева сильна в законодательстве РФ (ст. 29, Конституция РФ), но считаем, что настоящие познания Нины Федоровны сильно отстают от современных тенденций. Учитывая то, что Нина Федоровна 1951 года рождения, то также можно предположить, что председатель СДМО “Плесецкое” безвозвратно остался во временах “Развитого Социализма”.

На этом можно было бы остановиться, но есть еще один фактор по которому (сугубое мнение редакции ИР “Обозерская Онлайн”) такие люди, как госпожа Нечаева, никогда не хотят чтобы их деятельность наблюдали со стороны. Нина Федоровна, как мы видим – это яркий представитель партии “Жуликов и Воров”.  Ни для кого не секрет, что представители этой партии всячески стараются чтобы население России, как можно меньше видело их махинации и всеобщий обман.

Заметим, на встрече больше никто из присутствующих не возмутился по поводу видеосъемки. Даже Глава Плесецка Артем Огольцов воспринял текущую видеосъемку, как нормальный, рабочий процесс.

Еще раз убеждаемся, что представители партии власти, под любым предлогом стараются, как можно больше и дальше дистанцироваться от народа!

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViberTumblrWhatsApp и Telegram.