Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
16.09.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Сотрудники Администрации Плесецкого района читают стихи…

4 ноября 2020 года в России отмечали государственный праздник — «День народного единства».

День народного единства в современной России является одним из главных государственных праздников, направленного на укрепление единства российского народа на основе общих для всех россиян предметов гордости.

По этому случаю сотрудники Администрации МО «Плесецкий муниципальный район» приняли участие во всероссийской акции «МыВместе». В рамках акции сотрудники районной администрации прочитали стихи Русских поэтов (см. видео).

Стихи читали:

  • Начальник отдела территориальной безопасности Елькин Роман Геннадьевич;
  • Начальник управления муниципального имущества, земельных отношений, архитектуры, строительства и ЖКХ Латышев Александр Павлович;
  • Начальник отдела опеки и попечительства Масалыкина Татьяна Викторовна;
  • Сотрудник АМО «Плесецкий муниципальный район» Никитин Николай Николаевич;
  • Ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Туралькина Надежда Андреевна;
  • Заместитель начальника управления муниципального имущества, земельных отношений, архитектуры, строительства и ЖКХ, начальник отдела муниципального имущества и земельных отношений Шевякова Светлана Евгеньевна.

Сразу предупредим, что ролики, которые были использованы в нашем видео, мы «тиснули» у заместителя главы Плесецкого района, руководителя аппарата администрации господина Попова Евгения Сергеевича. Использованные видеоролики были опубликованы на странице Евгения Сергеевича в социальной сети «ВКонтакте» за что Евгению Попову большое спасибо.

На наш взгляд данное мероприятие прошло достаточно интересно и хорошо. Безусловно все участники акции старались и были молодцы, потому им также большое спасибо.

Немного смазал картинку сотрудник администрации господин Никитин. По нашему мнению господину Никитину было бы лучше, если бы он, по примеру своих коллег — женщин, прочитал стихотворение положив лист с записями перед собой, а откровенно не подглядывал в сторону.

Чем господин Никитин занимается в районной администрации и какая у него должность мы не знаем. В нашем видео мы указали этого сотрудника, как специалиста администрации. Сделали мы это потому, что на официальном сайте администрации мы не нашли никакой информации по данному сотруднику.

Еще раз говорим спасибо сотрудникам районной администрации за доставленное удовольствие. Всем приятного просмотра.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViberTumblrWhatsApp и Telegram.

%d такие блоггеры, как: