Питерский реконструктор Дмитрий Круглов по прозвищу «Дункан МакЛауд» в ходе конфликта проткнул шпагой двух азербайджанцев

Питерский реконструктор и фехтовальщик Дмитрий Круглов по прозвищу «Дункан МакЛауд» в ходе конфликта на улице проткнул шпагой двух азербайджанцев, которые стырили его телефон, нанёс им серьёзные ранения и… забрал их телефоны.

«Возвращаюсь домой, подошли двое с вопросом «Закурить не найдётся?» (я не курю). Они начали навязываться с типа дружескими объятиями, эй, братан, все дела, хотел уже уйти, но обнаружил, что в кармане нет моего телефона. Я понял, что полезли обниматься не просто так, потребовал вернуть телефон. Они пошли в отказ, что ничего не брали, завязалась потасовка. И тут в ход пошли штафетина и нож. Отбивался, как мог. Не зная, какой мой, впопыхах забрал два телефона и побежал домой».

Дмитрия Круглова задержали, при обыске его квартиры изъяты 196 единиц холодного оружия, несколько рабочих мушкетов и порох. Состоялся предварительный суд по вопросу меры пресечения свободы.

Дмитрия Круглова хотят отправить в «Кресты».

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а так же TwitterViberTumblrWhatsApp и Telegram.