В Обозерской вторую ночь подряд центральная улица Советская погружена во мрак…

Почему уличное освещение по улице Советская не работает вторую ночь подряд?

МО «Обозерское», р/п Обозерский. Здание администрации муниципального образования. Главный вход…

С таким вопросом редакция ИР «Обозерская Онлайн» обратилась сегодня к чиновникам Администрации МО «Обозерское». Причем обратились не к рядовому специалисту Администрации муниципального образования «Обозерское», а к самому высокопоставленному чиновнику (уточнять фамилию этого чиновника нет необходимости).

МО «Обозерское», р/п Обозерский. Перекресток улиц Советская-Школьная. Направление в сторону мкр. «Танковый городок»…

В начале общения на вопрос редакции получили от чиновника вроде как нормальный ответ: «Видимо из-за ветра вырубило автоматы. По Лесной тоже глючит. Посмотрим на днях».

Далее попытались уточнить с какого именно времени уличное освещение по улице Советская не работает потому, как по информации, которой располагали мы, освещение на утро сегодняшнего дня уже не работало.

От чиновника Администрации МО «Обозерское» получили следующее пояснение: «Вечером вчера свет был».

К концу общения с чиновником произошло то, что произошло. Желая конкретизировать точное время отсутствия уличного освещения по улице Советская, а это по имеющейся у нас информации было начало 8:00 часов утра, в свой адрес получили достаточно грубый ответ.

Последний ответ от высокопоставленного чиновника Администрации МО «Обозерское»: «Не выноси мне мозг. В 18:00 было. Потом значит вырубило. И в 7:30 уже не было. Всё. До свидания».

МО «Обозерское», р/п Обозерский. Перекресток улиц Советская-Школьная. Направление в сторону центра поселка…

Подведем итог и делаем выводы уважаемые жители Обозерской и муниципального образования, в том числе. На данном примере и по нашему мнению, если местные чиновники не желают решать текущие проблемы населения и более того отвечают на обращения граждан подобным образом, то может быть действительно послать этих мелких чинуш и депутатиков куда по дальше, упразднить Администрации, разогнать Советы и смело переходить в муниципальный округ!

Все равно получается, что представители органов местного самоуправления муниципалитетов (чиновники и депутаты) ничего не хотят и не делают, а только мнят из себя великих и всемогущих боссов, для которых население по сути, ничего не значит…

P.S. Фонарь уличного освещения, который рядом со зданием Администрации МО «Обозерское», работает (см. фото). Исправно освещает крыльцо, по которому пять дней в неделю, в основном в дневное время, топают ножками живущие и здравствующие за счет налогов населения чиновники Администрации МО «Обозерское». Да храни их Бог и будут они здоровы…

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН