Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
13.06.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В Санкт-Петербурге уроженец Архангельской области взял в заложники шестерых детей, заподозрив жену в измене

В Санкт-Петербурге уроженец Архангельской области Денис Бельтюков взял в заложники шестерых детей, заподозрив жену в измене.

Он выгнал супругу, а затем заперся в квартире с шестью детьми. «В ходе переговоров захватчик передумал и потребовал пустить в квартиру жену, согласившись обменять на нее детей». Известно, что мужчина состоит на учете в ПНД, раньше он принимал антидепрессанты.

У дома на Пролетарской полиция уже готова штурмовать квартиру. 38-летний житель Санкт-Петербурга, уроженец Поморья Денис Бельтюков заперся в квартире в Колпинском районе с родными детьми и угрожает их убить. Всего детей 6, младшему — 3 года, старшему — 15 лет.

Полицию вызвала супруга Дениса после того, как не смогла попасть в квартиру. Полицейские начали с мужчиной переговоры, но он кричал и размахивал топором из окна, прикрываясь при этом ребёнком. Денис утверждает, что жена ему изменила, это пока что является основной версией причины конфликта.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViberTumblrWhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН