Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
24.10.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Масочный режим и самоизоляция в России продлены до 2022 года

Роспотребнадзор РФ ещё на год продлил действие двухнедельной самоизоляции для контактных лиц с заболевшими коронавирусом, а также соблюдение социальной дистанции и ношение масок в общественных местах.

...

Глава Роспотребнадзора Анна Попова продлила своё постановление от 22 мая «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил «Профилактика коронавирусной инфекции» до 1 января 2022 года. Так, в России ещё как минимум год будет действовать обязательный масочный режим, соблюдение социального дистанцирования в 1,5-2 м, а также 14-дневная самоизоляция для контактных лиц с ковидными больными.

Ранее главный санитарный врач России внесла изменения в санитарно-эпидемиологические правила по профилактике COVID-19. Напомним, теперь сроки проведения тестов на наличие коронавируса ограничили 48 часами, ковидных пациентов будут выписывать после одного отрицательного ПЦР-теста, а контактировавшие с ними смогут выходить с самоизоляции без тестирования.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViberTumblrWhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН