Плесецкий боец Сергей Харитонов – о конфликте с Яндиевым

«Хорошо, что не произошло какого-то там летального исхода». Плесецкий боец Сергей Харитонов – о конфликте с Яндиевым.

Боец смешанных единоборств Сергей Харитонов рассказал о том, что руководство Bellator обеспокоено здоровьем спортсмена после конфликта с Адамом Яндиевым.

— Мы поговорили по-мужски, просто это, наверное, надо было сделать до инцидента. Это живой пример для молодежи, чтобы они увидели, что у нас этот конфликт произошел. Это видео посмотрело несколько миллионов человек у нас в стране, в ближнем зарубежье. Хорошо, что не произошло какого-то там летального исхода или какой-то травмы, которая будет человека гнобить всю жизнь, что он не сможет нормально передвигаться. У меня, конечно, есть перестановки в моей карьере, руководство Bellator взволновано этой ситуацией, у меня есть переломы костей, мне нельзя выступать определенное количество времени, но я это переживу. Bellator были первыми, кто на меня вышел, они заставили сделать все снимки, отправить им результаты осмотров. Они очень переживают, они меня поддерживают, входят в ситуацию. Я должен был выступать в декабре, январе и феврале, у меня были договоренности. Но мы идем только вперед, проходим в жизни много преград, и, я думаю, что это не самое сложное, что было на моем пути,рассказал боец.

Харитонов из-за проблем со здоровьем не сможет проводить бои в Bellator ближайшие месяца три. Напомним, что конфликт между бойцами произошел 13 ноября на турнире в «Лужниках». Яндиев нанес несколько ударов Харитонову в ответ на слова Сергея о долге Адама.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViberTumblrWhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН