Северодвинка чуть не зарезала 72-летнего собутыльника

В Северодвинске утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 36-летней местной жительницы, обвиняемой в покушении на убийство.

Днем 1 августа обвиняемая, находясь по месту своего жительства, распивала спиртное совместно со своим мужем и соседом по квартире — 72-летним пенсионером. Решив продолжить распитие алкоголя, обвиняемая вместе с соседом проследовала в его квартиру, где между ними произошел словесный конфликт, в ходе которого женщина вооружилась ножом и нанесла им не менее 9 ударов в область тела и конечностей мужчины.

Убедившись, что потерпевший не подает признаков жизни, обвиняемая вернулась в свою квартиру и лишь после убеждения супруга, которому она рассказала о совершенном преступлении, женщина вызвала полицию и скорую помощь. Смерть потерпевшего не наступила лишь благодаря своевременному оказанию медпомощи.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViberTumblrWhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН