Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

09.03.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В Архангельска представители партии ЛДПР раздавали пакеты с сувенирной продукцией

Утром 30 ноября на оживленных перекрестках Архангельска представители партии ЛДПР раздавали пакеты с сувенирной продукцией. Кроме прочего в наборе был дезодорант, как символ свежести и перемен.

Фото: News29

Масштабную раздачу сувенирной продукции устроили 30 ноября в Архангельске представители партии ЛДПР. На Морском речном вокзале, у центрального рынка и в других оживленных местах города одетые в синие куртки молодые люди одаривали горожан фирменным «духовно-материальным» набором. Лично приняла участие в акции и депутат Архгордумы Мария Харченко.

В пакетах с партийной символикой были кепка, футболка, книга от основателя партии и дезодорант. Счастливые обладатели партийного парфюма отмечают его приятный запах.

Напомним, в следующем году в России пройдут выборы в Госдуму. Голосование намечено на 19 сентября. Однако политологи не исключают переноса сроков госдумовской кампании на более ранний период.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViberTumblrWhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: