Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

MoneyMan [CPS] RU
16.04.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

На архангельской набережной вновь замечены дрифтеры

С наступлением зимы пустынная Красная пристань вновь стала местом громких покатушек любителей дрифта. Пируэты выполняются в считанных метрах от недавно установленной на набережной уличной мебели.

Вечером 29 ноября немногочисленные прогуливающиеся по Красной пристани архангелогородцы заметили одинокого дрифтера на отечественной легковушке. Водитель оттачивал навыки движения на машине в боковом заносе прямо на пешеходной дорожке в непосредственной близости от недавно установленных здесь малых архитектурных форм.

Если летом за порядком в этом месте всегда следят правоохранители, то зимой безлюдное пространство нередко превращается в стихийный автодром. Выходом из этой ситуации могла бы стать установка камер видеофиксации нарушений. Минувшей осенью радары появились на площади Мира, где многие автомобилисты также проезжали под знак «Пешеходная зона».

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViberTumblrWhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН