Житель города Северодвинск за избиение полицейского отправится в колонию общего режима

Северодвинский городской суд огласил приговор 32- летнему мужчине, виновном в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти.

Как сообщает прокуратура Северодвинска, ночью 24 апреля житель Северодвинска в своем автомобиле громко слушал музыку во дворе жилого дома. Прибывшие по вызову жильцов сотрудники полиции проследовали к транспортному средству и предъявили гражданину законное требование выключить музыку, которое он не исполнил.

После оставления без внимания повторного требования сотрудник полиции открыл дверь автомобиля, чтобы обратиться к нарушителю общественного порядка, на что осужденный вышел из машины, нанес один удар головой в область лица полицейского, после чего не менее пяти ударов в область головы, а также не менее двух ударов коленом в область тела, причинив потерпевшему легкий вред здоровью.

Северодвинец свою вину в совершении данного преступления не признал, несмотря на то что все произошедшее было зафиксировано видеорегистратором, установленным в патрульном автомобиле.

Приговором суда житель города корабелов признан виновным в совершении инкриминируемого преступления, ему назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViberTumblrWhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН