Плесецкая ЦРБ: Кровати для больных собирают по всему району

В Плесецком районе ситуация с заболеваемостью новой коронавирусной инфекцией COVID-19 остается напряженной.

Напомним, что по состоянию на 30 ноября 2020 года в Плесецком районе на амбулаторном лечении находятся 234 человека, из них на лечении 19 детей. Всего по общеобразовательным учреждениям района на карантине находятся 251 учащийся.

Сегодня в поселке Обозерский была замечена машина скорой помощи в которую грузили новые больничные кровати Обозерского филиала Плесецкой ЦРБ. Работники производившие погрузку пояснили, что машина принадлежит ЦРБ и кровати повезут в Плесецк.

Данное событие пояснила заведующая Обозерской поликлиники Стрельцова М.В. Как рассказала Марина Викторовна в связи со сложной ситуацией по заболеваемости COVID-19 в районе заведующая Плесецкой ЦРБ Шумилова Светлана Владимировна распорядилась собрать по филиалам и доставить в районную больницу все свободные кровати.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViberTumblrWhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН