Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
27.09.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

АМО «Плесецкий муниципальный район» совместно с депутатами районного Собрания начали работу над бюджетом 2021 года и планового периода 2022, 2023 годов

Администрация МО «Плесецкий муниципальный район» совместно с депутатами районного Собрания начали работу над бюджетом 2021 года и планового периода 2022, 2023 годов.

Об этом на своей странице социальной сети «ВКонтакте» рассказал Глава района Игорь Арсентьев, — далее цитата:

Сегодня с депутатами районного Собрания начали работу над бюджетом 2021 года и планового периода 2022, 2023 годов. Основные параметры бюджета на предстоящий год выглядят следующим образом:
— собственные доходы спрогнозированы в объёме 223 млн. рублей;
— расходы бюджета запланированы в объёме 1142 млн. рублей;
— бюджет сбалансирован с предельным дефицитом 20 млн. рублей.
Несмотря на существенное снижение величины муниципального долга по сравнению с 2019 годом, предстоящий год будет крайне напряженным с точки зрения полноценного и качественного выполнения социальных обязательств, которые район реализует в рамках своих полномочий. Безусловно, в этих реалиях мы обязаны рачительно подходить, в том числе и к расходам на содержание администрации, которые мы сократили почти на 6 млн. рублей по сравнению с предыдущим годом…

Конец цитаты.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViberTumblrWhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН