Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
23.09.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Архангельские либерал-демократы (ЛДПР) обратились к Цыбульскому с просьбой сделать 31 декабря выходным днём

Архангельские либерал-демократы мотивируют необходимость сделать последний день декабря нерабочим тем, что людям трудно работать из-за подготовки к Новому году.

Фото: News29
Фото: News29

30 ноября координатор архангельского регионального отделения ЛДПР Александр Федорков написал письмо в адрес Александра Цыбульского с предложением сделать 31 декабря выходным днем и перенести рабочий день на другую дату, сообщается на сайте партии.

— Странно, ведь все мы прекрасно понимаем, что 31 декабря сложно выполнять трудовые функции в полном объеме. Все уже думают о праздничном столе и бое курантов. Так зачем же мучить людей,прокомментировал лидер архангельских либерал-демократов.

Ещё в октябре глава правительства РФ Михаил Мишустин постановил, что канун Нового года-2020 будет рабочим, а выходным сделают 31 декабря следующего года. В конце ноября Госдума отклонила законопроект депутатов фракции ЛДПР, которые пытались отстоять предпраздничный выходной для россиян.

Накануне глава движения «Трезвая Россия» Султан Хамзаев также направил просьбу освободить горожан от работы 31 декабря текущего года, пишет РИА Новости. Член Общественной палаты подчеркнул, что в прошлом году более 15 регионов поддержали эту инициативу.

Напомним, в середине ноября партия «Коммунисты России» обратилась к правительству с предложением продлить новогодние каникулы до 24 января. Однако уже известно, что зимние выходные в 2021 году пройдут, как обычно, с 1 по 8 января.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViberTumblrWhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН