Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

09.03.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Началась работа по первой заявке Плесецкого района на участие в программе Комплексного развития сельских территорий на 2022 год

Началась работа по первой заявке Плесецкого района на участие в программе Комплексного развития сельских территорий на 2022 год.

Такое сообщение на своей странице социальной сети «ВКонтакте» разместил Глава Плесецкого района Арсентьев И.В., — далее цитата:

Начинаем большую работу по первой заявке нашего района на участие в программе Комплексного развития сельских территорий на 2022 год. Основываясь на опыте наших коллег из Няндомского, Каргопольского, Вилегодского, Приморского районов, а также после долгого анализа критериев конкурсного отбора мы остановились на комплексной заявке п. Оксовский. Основное конкурентное преимущество Оксовского — это реализуемый ООО «Форест» инвестпроект по глубокой переработке древесины с перспективой создания новых рабочих мест. Объектов для реализации видим несколько: строительство новой школы, капитальный ремонт Дома культуры и детского сада, строительство спортивного плоскостного сооружения открытого типа. Срок подачи заявки — февраль 2021 года.

Конец цитаты.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViberTumblrWhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: