Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

MoneyMan [CPS] RU
16.04.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Огонь унёс жизнь около двух десятков животных в Вельском районе

Огонь унёс жизнь около двух десятков животных и серьёзно повредил сельскую ферму. Пожарные ликвидировали открытое горение спустя три часа после вызова. Причина ЧП устанавливается.

Фото: пресс-службе Главного управления МЧС России по Архангельской области
Фото: пресс-службе Главного управления МЧС России по Архангельской области

30 ноября около 23 часов в экстренные службы Вельского района поступило сообщение о пожаре на частной ферме в деревне Юхнево. К моменту его обнаружения по всей площади уже горела кровля – бывший свинокомплекс находился поодаль от жилых домов.

— Как оказалось, накануне владельцы фермы около шести часов вечера закончили хозяйственные дела и ушли домой. Внутри строения оставалось 8 голов крупного рогатого скота, 10 овец, около 10 кур и собака породы алабай, в пристройке хранились рулоны с сеном,сообщили в пресс-службе областного МЧС.

Прибывшие на место пожарные ликвидировали открытый огонь примерно к двум часам ночи. Все обитатели хозяйства погибли, огнём значительно повреждена и разобрана кровля постройки. Причина пожара устанавливается.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViberTumblrWhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН